Saatenbrot ganz ohne Mehl
Küche: BrotPrep time
30
MinutenCooking time
1
StundeZutaten
70 bis 80 g natives Kokosöl oder Butter (zerlassen)
140 g Sonnenblumenkerne
90 g Leinsamen
30 g Cashewkerne
40 g Kürbiskerne
150 g 6-Korn-Flocken oder Hafer-Dinkelflocken
4 Eßl. Flohsamenschalen
1 Tl. Meersalz
1 Eßl. Ahornsirup oder Honig
350 g kochendes Wasser --> sehr wichtig
Anweisungen
- Eine Kastenform mit Fett einpinseln und kalt stellen
- Die zutaten alle in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät 12 - 15 min auf Stufe 2 durcharbeiten
- In die Kastenform füllen, glatt streichen und mndestens 12 Std. kalt stellen
- Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen.
- Das Brot 20 min vorbacken, aus der Form lösen und auf ein Backofengitter setzen.
- 40-45 min backen
- herausnehmen und auf einem Gitter abkühlen lassen